cc-logo-1024x1024.jpg
cc-logo-1024x1024.jpg

Ordensprovinz Baden

News und Infos aus dem CC-Club kochender Männer

Gründungskochabend der Geroldsecker „Chuchi Lahr“

Geroldsecker Chuchi Lahr mit Kochbrüdern aus Freiburg

Vorhang auf ... und ... Tusch!!!

Als „neueste“ Chuchi im Bundesland Baden - im südlichen Bereich und damit in der Ordensprovinz Schwarzwald-Bodensee - feierte die „Geroldsecker Chuchi Lahr“ ihre Gründungschochete.

Die „Geroldsecker“ waren 2020 als Chuchi mit sechs Kochbrüdern – alles gestandene Ortenauer – quasi als Ausgründung der Chuchi Freiburg gestartet und so bot es sich an, dieses denkwürdige Ereignis auch zusammen mit Brüdern der Chuchi Freiburg zu begehen.

Image-6

Crémant d'Alsace zum Amuse

Gemeinsam wurde ein tolles Menü zubereitet und mit Genuss zusammen gespeist.

  • Feldsalat mit Speckkracherle
  • Süppchen - grüne Erbsen - Forellentartar - Kaviar
  • Zander - falsche Haut - Traubensauerkraut - Kartoffelragout
  • Zitronensorbet
  • Rehragout - Pappardelle
  • Moulleux au Chocolat
  • Cantuccini

Amuse - Feldsalat | Speck-Kracherle

Süppchen - grüne Erbsen - Forellentartar - Kaviar

Die Freiburger Brüder waren sich einig:

» Liebe Geroldsecker Brüder, das war ein äußerst launiger, spaßiger und vor allen Dingen auch genussreicher Kochabend mit Euch! Chapeau und herzlichen Dank!
Wir freuen uns darauf, Euch alsbald wieder zu sehen und zusammen mit Euch was zu unternehmen.
«

Dem schließen wir "Nordbadener" uns natürlich gerne an und wünschen der jungen Chuchi immer eine heiße Herdplatte und viel Spaß bei der Ausübung unseres gemeinsamen Hobbys.

Kochbrüder Amuse - Feldsalat | Speck-Kracherle 330394594_143522908618829_4186211513339144684_n Zwischengang - Zander | falsche Haut | Traubensauerkraut | Kartoffelragout Zwischengang - Zander | falsche Haut | Traubensauerkraut | Kartoffelragout Zwischengang - Zander | falsche Haut | Traubensauerkraut | Kartoffelragout Hauptgang - Rehragout | Pappardelle Dessert - Moelleux au Chocolat